Brote

Benslips Brot

Unser Klassiker – ein Weizenmischbrot aus  68% Weizen und 32% Roggen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Schlesierbrot

Herzhaft, kräftig, zur deftigen Brotzeit besonders geeignet – Roggenmischbrot, 74% Roggen,     26% Dinkel

 

Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Salinensalz, Hefe 

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Pane Rustico

Schweizer Brotspezialität mit einem ausgeprägter Geschmack durch 36 stündige Teigreife,

 ein Weizenbrot aus 100% Weizen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salinensalz, Zucker, Bohnenmehl

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Vollkorn Delikatessbrot

Vollkornbrot mit hauseigener Körnermischung – ein Weizenvollkornmischbrot mit Ölsaaten

62% Weizen, 38% Roggen,

 

Zutaten: Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Salinensalz, Hefe

 

Dekor: Weizenflocken

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Vollkorn Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen

Ballaststoffreich mit vielen Sonnenblumenkernen – aus 70% Roggen, 30% Weizen

 

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Malz, Salinensalz, Hefe,

 

Dekor: Weizenvollkornflocken, Mandeln, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Baguette

Das französische Brot mit viel Geschmack – Dinkelbrot, 100% Dinkel

 

Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig, Salinensalz, Hefe, Malz, Bohnenmehl

 

Für vegane Ernährung geeignet

 

 

Allergene:



Kassler

Mild und bekömmlich – Weizenmischbrot, 67% Weizen, 33% Roggen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Weißbrot

Traditionsrezeptur mit guter Frischhaltung – Weizenbrot, 100% Weizen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salinensalz, Malz, Zucker

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Baseler Brot

Schweizer Brotspezialität, kräftig, knusprige Kruste – Weizenmischbrot, 76% Weizen, 24% Roggen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe, Malz

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Vollkornröstbrot

Saftiges Brot mit herzhafter Kruste – Vollkornweizenmischbrot, 62% Weizen, 38% Roggen

 

Zutaten: Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Salinensalz, Hefe 

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Krustenbrot

Mild im Geschmack, ideales Allroundbrot – Weizenmischbrot, 67% Weizen, 33% Roggen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe 

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Kastenbrot

Saftiges, kräftiges Roggenmischbrot – Roggenmischbrot, 74% Roggen, 26% Dinkel

 

Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Salinensalz, Hefe 

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene;



Kürbiskernbrot

Besonders lecker durch viele Kürbiskerne – Weizenmischbrot mit Ölfrüchten,

61% Weizen, 39% Roggen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenmehl, Haselnüsse, Leinsaat, Sojakleie, Sonnenblumenkerne, Sesam, Salinensalz, Hefe, Gerstenmalz

 

Dekor: Kürbiskerne 

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene:



Walnussbrot

Weizenmischbrot mit leckeren Walnüssen – Weizenmischbrot mit Walnüssen,

67% Weizen, 33% Roggen

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Walnüsse, Salinensalz, Hefe

 

Dekor: Roggenmehl 

 

Für vegane Ernährung geeignet

Allergene: