Unser Klassiker – ein Weizenmischbrot aus 68% Weizen und 32% Roggen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Herzhaft, kräftig, zur deftigen Brotzeit besonders geeignet – Roggenmischbrot, 74% Roggen, 26% Dinkel
Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Salinensalz, Hefe
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Schweizer Brotspezialität mit einem ausgeprägter Geschmack durch 36 stündige Teigreife,
ein Weizenbrot aus 100% Weizen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salinensalz, Zucker, Bohnenmehl
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Vollkornbrot mit hauseigener Körnermischung – ein Weizenvollkornmischbrot mit Ölsaaten
62% Weizen, 38% Roggen,
Zutaten: Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Salinensalz, Hefe
Dekor: Weizenflocken
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Ballaststoffreich mit vielen Sonnenblumenkernen – aus 70% Roggen, 30% Weizen
Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Malz, Salinensalz, Hefe,
Dekor: Weizenvollkornflocken, Mandeln, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Das französische Brot mit viel Geschmack – Weizenbrot, 100% Weizen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Salinensalz, Hefe, Malz, Bohnenmehl
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Mild und bekömmlich – Weizenmischbrot, 67% Weizen, 33% Roggen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Traditionsrezeptur mit guter Frischhaltung – Weizenbrot, 100% Weizen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salinensalz, Malz, Zucker
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Schweizer Brotspezialität, kräftig, knusprige Kruste – Weizenmischbrot, 76% Weizen, 24% Roggen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe, Malz
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Saftiges Brot mit herzhafter Kruste – Vollkornweizenmischbrot, 62% Weizen, 38% Roggen
Zutaten: Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Salinensalz, Hefe
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Mild im Geschmack, ideales Allroundbrot – Weizenmischbrot, 67% Weizen, 33% Roggen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salinensalz, Hefe
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Saftiges, kräftiges Roggenmischbrot – Roggenmischbrot, 74% Roggen, 26% Dinkel
Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Salinensalz, Hefe
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene;
Besonders lecker durch viele Kürbiskerne – Weizenmischbrot mit Ölfrüchten,
61% Weizen, 39% Roggen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenmehl, Haselnüsse, Leinsaat, Sojakleie, Sonnenblumenkerne, Sesam, Salinensalz, Hefe, Gerstenmalz
Dekor: Kürbiskerne
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene:
Weizenmischbrot mit leckeren Walnüssen – Weizenmischbrot mit Walnüssen,
67% Weizen, 33% Roggen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Walnüsse, Salinensalz, Hefe
Dekor: Roggenmehl
Für vegane Ernährung geeignet
Allergene: